Белый дым

Татьяна Миланская
1 куп:
Летай, рассветы мимолетны,
Касаясь граней невзначай.
Ты не смотри, когда уходят.
Ты не смотри, а их прощай.
Раскатом грома во вселенной
Разбей души холодной щит.
Ты не смотри, когда уходят.
Перед тобой весь мир сейчас открыт.

Припев:
Как связанные нити в узелки мы бескрайние до крайности.
До любви или до ненависти шаг один.
Мы невольные случайности, белый дым на пути всех тех, кто нам необходим.

 2 куп:
Сотри полеты в невесомость.
Запомни сердца тихий ритм.
Ты не в игре среди фантомов.
Тебе не нужен алгоритм.
За гранью душ останься прежней.
За гранью душ своих орбит.
Впусти все то, что неизбежно
И лишь тебе одной принадлежит.

Припев:
Как связанные нити в узелки мы бескрайние до крайности.
До любви или до ненависти шаг один.
Мы невольные случайности, белый дым на пути всех тех, кто нам необходим.


3 куп:
Летай, рассветы мимолетны,
Касаясь граней невзначай.
Ты не смотри, когда уходят.
Ты не смотри, а лишь прощай.

Припев:
Как связанные нити в узелки мы бескрайние до крайности.
До любви или до ненависти шаг один.
Мы невольные случайности, белый дым на пути всех тех, кто нам необходим.

Мы бескрайние до крайности. Мы белый дым.
До любви или до ненависти шаг один.
Мы невольные случайности на пути всех тех, кто нам необходим.