Мы такие с тобою разные

Николай Будаев
Мы такие с тобою разные,
Бесшабашные и прекрасные.
Беззащитные и могучие,
Очень скромные и колючие...

Дарим холод порою и пламя,
Не взирая на прошлую память.
Строим шаткие с виду мосты,
Чтоб потом без обид развести.

Мы такие с тобою разные,
Вроде тихие, но отвязные...
Сединою слегка опаленные,
Всё наивные и влюбленные.

© Будаев Николай 03.10.2019