37. Волшебной бабочкой летишь... 4227

Сергей Петриков
Волшебной бабочкой летишь
чрез горы и моря
и зорями небес звучишь,
весня-любовь моя!

Мир распахнулся для тебя -
и дарит рай цветов...
А ты поёшь, свой зов даря
и Бога вечный кров...

Не нужно жить среди хлопот -
я счастлив - вот и всё!
Не мучайтесь от дня забот -
иной в вас мир поёт

о рае, вечности, цветах -
вберите образ здесь!
Всё уже есть для вас в веках -
не нужно в эго бресть!

Бог вас Собой не обделил -
вот что имеет смысл!
И Духом вас Он наградил -
покоем коромысл,

гармонией всего во всём -
кругом всегда весна!
И в ней с тобою мы поём -
в раю нам не до сна! (3.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании