если кто не знает, комплементарность - это почти л

Омагодан О
он был мне больше
чем мужчин
удав ужимок и морщин
и я попалась в его сеть
протуберанец
семя
клеть

не разгрести
не убежать
психошаблонов
его рать
меня взяла за образа
и
зафиксировав глаза

он
словно кролика удав
себя же
жертвою подав
нас приготовил на двоих
и мы едим
и каждый псих

завидует улету душ
поскольку это
словно душ
поочиститильнее клизм
воздействие на организм
неукротимых катаклизм

которых кормит чувства ток
необратимее
чем рок
поэротичней мулен руж
перетекание наруж

поэффективнее виа
границ портрета дориан
оттенки грея замира
в абрИсах тела ореанд

и
провоцируя глисса(н)д
спускание с небес высот

я томно запускаю ад
и яблоко кусаю

в рот