Люби меня все так же - нежно

Полина Бильдушкинова
Люби меня все так же - нежно,
Как лет уж двадцать не любил..
Ты лжешь так искренне- небрежно,
Как будто обо всем забыл..

Как будто не было печали,
Как будто не было любви,
И мы друг друга не встречали,
И даже вспомнить не смогли..

Как будто ты проходишь мимо,
Я тоже мимо – сквозь тебя,
Ты улыбаешься – так мило,
И засыпаешь – без меня..

А я вообще не засыпаю
Без слов, не сказанных тобой,
Мой милый, я тебя не знаю…
Как безнадежно ты – не мой…

1.09.2019