Товарищ

Ксения Ягужинская
Авторы: Андрей Схоластик(Белый), Ксения Боровик

День осенний, город, птицы
Разлетятся кто куда
У меня в руках страницы,
Жизнь моя тут как река
 
Браво! Смыслы, люди, жизни
А название одно.
Сможем только эти мысли
Передать словно в кино.

Лучший друг, товарищ верный
Отзовись, подай мне знак!..
Что ж, пойду напьюсь в таверне...
А, нет денег? Чертов маг...

Если "дружба" просто слово,
То не тратьте время зря.
02.09.2019