Осень!

Сергей Епишкин
Оделись в золото цветы,
Багрянец стелется по листьям.
И в даль уносятся мечты,
По текстам жизни рукописным!

Наполнен влагой аромат,
Роса рассыпана на травах.
И дивный лес как диамант,
Переливается в дубравах.

Духи природы сменят цвет,
Запахнет осень золотисто…
И солнца ежедневный свет,
В ростках полей заколосится!

По грусти ходит горизонт,
Прощаясь в медленное лето.
Итог работы подведён,
И осень шлёт свои приветы!

Дарами радости Земля,
Себя раздарит без остатка.
Сменив наряды сентября,
Заснёт торжественно и сладко!
30.08.2019г. 10-48