***

Мария Федоренкова 2
Осень еще не повод
Плакаться и страдать.
Всё повторится снова
В следующих годах.
Спрячься внутри перины,
Баюшки-да-баю.
Это такой период.
А после придёт июнь.
С юга вернутся утки.
Ласточки и стрижи.
Встанешь опять утром
И начинай жить -
Хочешь или не хочешь,
Так уж господь велел.
Бонусом летние ночи
Станут еще белей.
Память сотрет бывших,
Лица и адреса.
Если любовь не дышит, Поздно её спасать.
Резкий скачок пульса,
Острая боль в душе.
Как ни ищи - пусто.
И все равно уже.
Ветер листву тронет,
Прочь улетит, звеня.
Всё повторится. Кроме
Кроме
Тебя
И меня
mariafedorenkova