пригрею

Пётр Корольков
последние деньги — на табак, психолога и долги
колесище фортуны вертит шиншилла в клетушке
астения, бессонница и под глазами круги
а ведь я не Высоцкий и — только не смейтесь — не Пушкин

самомнение автора — вот мой единственный флекс
но и он разбивается вдрызг об скалу аутизма
сколько не зарекайся и как ни прочёсывай лес
а останусь по жизни грибом и ребёнком капризным

самокрутка в лакричной бумажке дымит изо рта
слепота, импотенция, рак — сыгранём в лотерею?
но назло всем врагам я смеясь досчитаю до ста
и всех гадин земных на груди своей рыхлой пригрею

30.08.19