Я построил сам себе тюрьму

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я построил сам себе тюрьму,
Сам себе я смастерил оковы.
И теперь не верю никому,
Душу закрывая на засовы.

Тленно всё и тело, и мечта,
Строя замок мастерим мы стены.
Деньги как оковы на века,
Держим их вздувается аж вены.

А любовь проходит стороной,
Тихо проплывает где то рядом.
Я сегодня где то не с тобой,
Занятый ненужным мне обрядом.

Брошу всё, и сразу же к тебе,
Весь в твои объятья, нежность, ласку,
С головой отдамся я мечте,
Уплыву своим я сердцем в сказку.