Я Женщин различаю по Глазам...

Сергей Ланевич
Я Женщин различаю ...по Глазам,
В любое Время, при любой Погоде...
По цвету нежных Губ, по Волосам...
По Запаху , по Вкусу..., По Природе...
По всплеску Чувств, которых не унять...,
Когда и Сердце бьётся по-другому...,
И невозможно будет не узнать...
Ту ,что навстречу выбежит из дома...
Простоволосая, по лужам  босиком...
На шею бросится , Заплачет отрешённо...
Зашепчет что-то жарким шепотком...
Безудержно, по-бабьи, забубенно...
И будет целовать мое лицо...,
Щетину щек..и, почему-то шею...
И рук не разорвать ее кольцо...,
Как яловый ремень от портупеи...
И , бросив все обычные дела,
Которые ей так необходимы...
Она прошепчет: "Как же я ждала...,
Что ты ко мне вернёшься, мой Любимый..."
И Сердце ухало кувалдою в груди...,
И я шептал, сбиваясь посредине..:
" Хоть много Весен было позади,
Тебя не смог забыть я на чужбине..."
Я женщин различаю ...по Себе...
В любое Время, при любой Погоде..
Я Женщин различаю по...Судьбе...,
По Запаху, по Вкусу, по...Природе...!