Уходя уходи

Нина Продан
Уходя уходи,
Не тревожь  моё  сердце,
Без взаимной любви
Не откроется дверца.

Сколько дней напролёт
Я мечтала о счастье,
Что любимый придёт
И уйдут разногласья.

Сколько дивных ночей
Провели мы с тобою,
Я ничья, ты ничей,
Не поспоришь с судьбою.

Я готова была
Освещать путь звездою,
Лишь уйти не могла,
Умываясь слезою.

Дай мне Бог пережить
Эту боль, эту муку
И тебя отпустить,
Принимая разлуку…

Уходя… уходи…
02.09.2019 г.