Сердце знает... 03. 09. 2019

Галина Лебединская
Плоть увядает -
Её никак не обновить!
Но сердце знает,
Что по любви должны мы жить...

Поверь, душа в нас -
Всегда бессмертна, молода!
И наплевать нам -
На нашу немощь и года...

Взлечу на крыльях,
На крыльях ангелов моих;
Всё станет былью:
Прольётся силой каждый стих...

И благодатью
Господь наполнит грудь мою!
В Его объятьях
Святые песни я спою...



Ответ Николаю Кутсу
на его рецензию (Изба-Читальня)
на мои стихи "День ото дня..."
(14.03.2019)