Уз приговор

Рея Мэйт
Непобедимое, сердце ранимое,
Как нам продолжить свой путь?
Необъяснимое, духом хранимое, -
Вечности дивная Суть.

Слишком любимое, слишком желанное,
В жизни теряем - закон.
Но обретаем, когда отпускаем,
Сбросив всех уз приговор.

03.09.2019