Рассвет

Вселенная 1
Всё небо звёздами покрылось.
За горизонтом солнце скрылось.
В ночи свет месяца сиял.
Из врат глазниц провал зиял.

Снам безоблачным открылась,
Бездна чувственных минут.
У водопада водолея
С рассветом лилии цветут.

Рассвет открыл десницу ока,
Каждого,во сне,пророка.
Свет достигнув глубин ДНК.
Откроет тайны событий дня.