Обида

Екатерина Романенко 2
Пренебрёг ты мною,
ну, а я тобою...
И не будем вместе
мы порой ночною.

И в постель не ляжем
с кольцами на пальцах...
Как жених с невестой,
нам не целоваться.

Далеко уехал,
может, ищешь смерти...
Ты мне не напишешь,
как своей невесте.

Ну, а я обиду
схоронила в сердце.
Весела для вида.
Только не согреться...

Уходи, Обида!
Прилетай, Свобода!
Моё сердце любит
Радостного Бога!