Мелодия Света

Сергей Коробченко
Вхожу в тебя нежно,
Беру тебя страстно,
Волной штормовою
Заполнив пространство.

В безмолвии лунном,
И в крике ответном
Сливаются реки
Мелодией Света.

С тобой всей Душою,
В тебе без остатка,
Летим над Землёю,
Пронзая пространство.

Горим словно звезды
В объятиях Лета,
И падаем наземь
Лучами Рассвета.

Росою горячей
Струится пространство,
И Ветром пьянящим
Накатывает Счастье.

Срывает запоры
Разбуженный Ветер,
И вихрем уносит
Остывший он пепел.

Угли, те что тлели,
Пылают Пожаром,
И Сердце взрывается
С каждым ударом.

Мы слились безумным
Огнём полыхая,
Тобою дышу я,
Тебя я вдыхаю.

Вхожу в тебя нежно
Безумием страстным,
Волною безбрежной
Заполнив пространство.