Колыбельная для дочки

Наталия Свирина
Доченька, милая дочка,
Что же ты девочка плачешь?
Разве же лучше бы было?
Если б всё было иначе.

Что нас утешить может
Наедине с тобою?
Только лишь мир этот звёздный
Под непорочной луною.

Тише дочурка, тише,
Полночь крадётся кошкой,
Плачь твой отец не услышит,
Спи, засыпай моя крошка.

Доченька, милая дочка
Мы не одни в этом мире,
Нам улыбнётся счастье,
Только б мы вместе были.

08.12.1993