Колыбельная для внучка

Наталия Свирина
За окном седая ночь
В белых шубках ёлки,
Колыбельную пою
Для внучка Егорки.

От Рязани до Москвы
Долгая дорога,
Пусть примчится сладкий сон
К твоему порогу.

Закружили хоровод
За окном снежинки,
Чтоб на глазках у тебя
Высохли слезинки.

Укачал деревья ветер
В Подмосковье снежном,
Колыбель качает мама:
"Спи малыш мой нежный".

Спи внучок, пусть будет сон
Крепким, тихим, сладким,
Все младенцы спать должны
У себя в кроватках.

13.01.2019