День рожденья

Элина Плант
Нет сегодня на обед
Ни бульона, ни котлет,
Ни куриной ножки,
Ни жареной картошки.

Но зато есть круглый торт,
Апельсиновый компот,
Пряники медовые,
Пастила вишнёвая.

А ещё у нас варенье,
Шоколадное печенье,
Две коробки конфет
И ореховый рулет.

День рожденья у меня,
Будем праздновать три дня!