плачет блокнот потасканный

Анна Кантелинен
медленно плоть разлагалась
пепел стряхнула мимо
властвуют горлом смолы
я зарываюсь в символы
что разможжёнными ртами
надиктовали строчки
плачет блокнот потасканный -
мне одиночество прочит