мы просили

Олёна Полякова
Мы у жизни попросим взаймы своё счастье,
Мы у сердца попросим немного любви,
Чтобы не путать влюбленность со страстью,
Чтобы любить без корысти, не зная игры...

Мы актеры по жизни—играем мы роли,
И за масками скрыта жизнь, что в тени.
Жизнь, что забыта— не знаем пароли,
Где то счастье? В забытьи войны...

Та война не помнит начало,
И конца мы не видим и через года.
Ты пойми-мое сердце немного скучало-
Оно зачерствело сквозь города...


***
Мы просили у жизни лишь счастье...
Мы просили ее о любви...
Но знаешь...мы сгорели от страсти...
Мы любили с корыстью в тенях игры...