КАКим быть должен русский президент

Никольский Максим
  ***
Каким быть должен русский               
                президент?
Как представителю великого               
                народа,
ему не стоит напиваться               
                в дребедень,
оркестром дережировать, врагу в               
                угоду

Ему не следует быть властным               
                подлецом,
теснящим правых и невинных               
                почем зря.
Не должен он,как ставший нации               
                отцом,
гноить сынов и дочерей по лагерям.

Ему бы победить в себе корысть,
зависимость от лизоблюдов и               
                бабла...
Но умные и честные,как будто -
                отреклись..
И не от кого ждать добра...