hygge

Наркес Булекова
Мы не торопимся.
Мы слушаем тишину и стуки дождя.
Мы в нашей размеренности.
В нашей стабильности.
Здесь уют, и мы его создали сами.
Своим руками.
Он состоит из радужных простыней и белых стен.
Он состоит из избитых слов и молчания.
И нам здесь комфортно.
От пугающего шума за окном.
На расстоянии вытянутой руки
Эти книги
Растения и цветы
Питьевая вода
И деревянный стол.
И уже горазде легче не выходить из комнаты.
Не совершать ошибок.