не отрекайся от друзей

Ковалёва Ольга
не отрекайся от друзей
за резко сказанное слово
пусть это правило не ново
не отрекайся от друзей

как больно в мире одному
среди чужих и бестолковых
среди приятелей, "ЗНАКОМЫХ",
но все же, все же одному

не отрекайся от друзей
пусть миллионы раз не правы
нам всем не избежать расправы,
но пусть расправы от друзей

не отрекайся от друзей
пусть лучше будешь их мишенью,
а не простой сутулой тенью
в толпе непрошеных гостей

не отрекайся от людей,
тех кто близки тебе по духу,
чьи разговоры мИлы слуху,
что может в жизни быть важней

чем общество родных людей,
когда от радости сближенья
в тебе растет мир вдохновенья
не отрекайся от друзей

не отрекайся от друзей
их близость - это вера в чудо
если не веришь - ты Иуда
не будь Иудой и поверь

не отрекайся от друзей