Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!

Людмила Светлова 3
"Умоляем также  вас,братия,вразумляйте  бесчинных,утешайте  малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем.
Смотрите, чтобы  кто кому не воздавал злом за зло;но всегда ищите добра и друг другу  и всем.
 Всегда  радуйтесь.
Непрестанно молитесь.
За все благодарите:ибо такова  о вас воля Божия во Христе Иисусе. "

  Библия,1е Фессалоникийцам, 5гл,14-18ст

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Ведь улыбки-это лучики любви!
Господу всем  сердцем  доверяйтесь-
Хочет вам Он Небо подарить!

Искренними в душах  оставайтесь,
Чтобы все могли Христа найти,
Жизнью своей Богу подражайте-
Поддержите немощных в пути.

Подарите радость и участие,
Чтоб сады Любви могли цвести,
И плодами - нежностью  и счастьем,
Господу  хваление принести!