Пусть сбывается только хорошее!

Людмила Даниловна
Ситуации в жизни есть сложные:
– Часто мучают мысли тревожные…
– Одолели заботы ничтожные…
– Все пути неудачно проложены…
– Все дороги напрасно исхожены…
– Все одежды черны и изношены…
– Жизнь судьбою не раз искорёжена…
…………………………………………..
Ситуации в жизни есть сложные.
Пусть сбывается только хорошее!