Флюиды благовоний пробуждают древние инстинкты

Наталья Воркунова
В иссиня-чёрных фраках  с длинными и узенькими фалдами  самцы-холостяки  сходят с ума,  когда деревья  распускают почки,
И воздушное пространство  мощно сотрясают  первых майских громов  оглушительные рокоты - грохочущих стихий  фанфары.
Самки-потенциальные невесты крылышками нервно теребят надушенные ароматами весенних первоцветов шёлковы платочки,
Ибо в воздухе витают флюиды благовоний,пробуждающих древние инстинкты;в цветочных чашах созревают первые нектары -
Изысканные яства для вкушения вдали от любопытных глаз,от коих сложно скрыться в многочисленном сообществе пернатых.
Свободных отношений в области интима  алчут  охочие до сладенькой "клубнички" убеждённые холостяки - бобыли-одиночки.
В чёрных траурных одеждах вдовы ищут замену почившему супругу, с надеждою поглядывая на самцов свободных и женатых.
Аппетитные формы диаконисс в сочном собственном соку глазами поедают седовласые вдовцы, опираясь на посохи-тросточки.
В пролёте остаются в щекотливых вопросах кадрежа несведущие юнцы; впервые одержав фиаско, оные покусывают локоточки.
Патроны Любви -взявшиеся за руки Киприда и Эрот благоприятствуют воедино слившимся душам и объединившимся сердцам.
Высоковольтных секси-токов мощные разряды потрясают мозг; неуправляемых страстей накал,дошедший до критичной точки,
Мгновенно плавит  целомудрия жаростойкие замки с секретным кодом-шифром, открывая доступ  в потаённый девичий Сезам.