Тишина

Ловчий Слов
Тишина разбита. Ветер. Падаю.
Откровение без дна - полёт.
Я давно уже тебя не радую.
И слова не те, и слог не тот.

Постепенно отключила радости,
Проверяя болевой порог.
Намешалось столько снов и жалости,
Что земля исчезла из-под ног.

Посмотри, как ветер треплет волосы,
На глаза стеклянные без сна...
Наплевать на правила и полосы!
Осени боишься?.. Я - весна...

Не сошлось сегодня небо с правдою,
Не казни себя, я не виню...
Просто тишина, я молча падаю.
Я люблю. Прощаю. И ценю.