Тебе

Вячеслав Костюченко
В соли суть,
и ты это знаешь,
знаешь так, как никто другой.
Ветер брызги подарит коже,
веселится ночной прибой.
От костров ярко красной рябины
вспыхнул лес, остро чувствуя лож.
Убегает тропинка, незрима…
стой, замри и меня не тревожь.
Пар…
Вот-вот в эти белые руки
упадет и растает в момент,
будто яркие слёзы разлуки,
или Бога тебе комплимент.