Радио для голубей

Зенцов Константин
Твоё молчание глушу
хитами радиоэфира:
то Примадонну приглашу, 
то плачет блюзовая лира.

А может то Милен Фармер
спустилась ангелом небесным...
Аж, даже страшно, будто Смерть
сама спасается от бесов.

А на подпевке Элтон Джон
в очках любуется собою,
и хорошо ему, ведь он
доволен здешнею судьбою.

Пускай халат примерит та,
кто каждый день в другом наряде,
хоть Леди Гага, хоть звезда
похожей яркости и ряда.

Слетай воробушком в Нью-Йорк, 
наедине с осенней книгой 
побудь, пока танцует с Бьёрк
её Темнейшество. Со Стингом

своё молчание прерви.
Глаза зажмурь и Майкл Джексон
тебе такой покажет экшн,
что будет нам не до любви, 

но до мелодии моей.
Её волной прибило свыше.
Услышишь город - там, где крыша -
на радио для голубей...