Иван -Да-МАрья или книга Кулинорова

Владимир Кушарев-Вода
    день начинаеться с завтрака ,а завтрак с завтра.
          (Книга Кулинорова)

    Совет женщин семьи.
    Алео сказала Люпадихина,девочки мои собираемся за КруГлым сталом, заДАЧА  такая,что  Люпадихину нужно отправиться на орбиту , там у них супермаркет,и может оттуда привезёт подарки, если не растеряет по космическим
весям. Думайте как нам заштоптать космический пиджак, а по просту пиджак, который носит десять лет, как из штанов сделать модные бриджи, как украсить его кудрявую голову. Девчата быстро начали шушукатся. Альманах Радиоловна сказала так я к пиджаку подарю оснащенную ручку с камерой -глазом "Кобра 123",старшая дочка сказала я отварю ему яйца,чтоб не сголадался в полете,потому что звёздной пылью не наешься,две девочки с своих голов подарили заклёпки на брыджи сделанные из старых спортивных штанов. Готов был рыцарь к полёту- в залатанном пиджаке золотыми нитями от елочных игрушек, в рубахе в кармане лежало яйцо и тапорщилось,брыджи светились сильнее звёзд наклееных на холодильнике,Люпадихин вынул из кармана варённое яйцо, повалил дым, и он начал взлетать не падая, завтрак приготвленный то же взлетел в невесомости правда никуда не улетал, а просто застыл над скатертью.
 Послышались выхлопные дымы шторы прицепились к манженатам рукавов Люпадихина и тот взлетел ,обнажив зарю в окне. После отлёта невесомость урезонилась. Девчонки сели и нормально поели.

Ps

С космосу Люпадихина попросила красивый передник, Радиоловна-турбуленность в бутылке из под газировки,девочки шуршунчиков.