Нет насилия, грубости и мужчин

Юмакс Юлия
В этом городе вечно дожди,
Силикон обесценился и стал плоским.
Нет насилия, грубости и мужчин,
А все женщины — как подростки.

Я ношу бесформенный балахон
И на шпильки и мини давно не падка.
Говорят, что здесь был мой дом. —
Не хватало нежности и порядка,

И помадой царапали ЦАП-ЦАР-АД
И безвыходное ПРОЩАЙТЕ.
И выбрасывались в слезах
Из распахнутых на ночь платьев.

Но сегодня — как будто бы — все окей:
Без абортов и суицида,
Без кровавых сводок и новостей. —
Абсолютная Немезида.

В этом городе нет плевков,
Писсуаров, мужских салонов...
Только очередь на ЭКО
И низвергнутая Мадонна.