Анекдоты в несколько строк-196

Просто Андрей Владимирович
Самый тяжёлый удар по отечественной мясо-молочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла.

-Ну, как дела на работе?
-И не спрашивай, просто катастрофа.
Начальник хочет, чтобы мы работали за троих.
Хорошо ещё, что нас пятеро!

Водители маршруток не ложатся спать,
пока в кровати не наберётся 17 человек.

Жена- мужу:
-И не говори мне, что ты ночевал у своих друзей!
Я ночевала у твоих друзей, но тебя там не было!

-Папа, а почему мы всё время едим картошку,
а соседи жарят шашлыки?
-Это, сынок, потому что они лентяи,
не хотят её сажать, окучивать и собирать колорадского жука.

-Чего ты плачешь?
-Да книжка грустная
-А что за книжка?
-Зачётная

-Вчера купила туфли, ползарплаты отдала.
-Чем эти туфли хороши?
-Обычные туфли... Зарплата такая.

-Пап, а что дальше- Луна или Бердичев?
-Не морочь мне голову. Подойди к окну.
Луну видишь?
-Да, вижу.
-А Бердичев?

Позвонила мужу. Нежным голосом спрашиваю:
-Ты меня сильно любишь?
Он отвечает:-Покупай.
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание.

(Спасибо журналу "Крепость"!)