Режут пятки осколки счастья

Человек Бесконечности 2
Холодный воздух пронзает души.
Сквозняк мешает нам вспомнить счастье.
Когда-то ты был мне очень нужен,
но раскололась любовь на части.

Съедает быт, и различны цели.
Мы отдалились с тобой конкретно.
Друг другу попросту надоели,
и это даже другим заметно.

Ты помнишь, пламя любви горело
так горячо? Берегли, ценили.
Но это чувство давно истлело,
как будто вовсе и не любили.

А дом ведь должен спасать от стужи,
дарить тепло, прогоняя холод.
Но тает лёд, превращаясь в лужи.
Очаг домашний давно расколот.

Любили сильно с тобой друг друга,
но это больше не в нашей власти.
Наш дом наполнили боль и ругань,
и режут пятки осколки счастья.

03.09.2019, Человек Бесконечности