Путь

Фархад Хидаят
Толи воздух давит на грудь,
Толи тело на землю давит.
Ты не в силах оставить путь,
Лишь сам путь тебя может оставить

Это ты всегда шел по нему,
А не он под тобой расстилался.
И теперь он свернул во тьму,
Ну а ты, без пути остался.

Вот лежишь на сырой земле,
И твой взгляд мучительно жалок.
Толи воздуха мало тебе,
Толь тебя для воздуха мало.

Лишь сейчас осознал жизни суть,
Когда в сердце смертельно ранен.
Но уже не вернуть тот путь,
Что судьбой был тебе подарен.

Ты лежи эту боль терпя,
Не старайся что-то исправить.
Это путь оставит тебя,
Ты не в силах свой путь оставить.