Никогда не итожить

Сергем Звонов
Нет,ещё не написан тот самый
в котором прекрасно безумье
что любовью врачует раны
убогого благоразумия

Нерв-наждачка,шлифует слова
выводя немыслимые грани
торопит неуёмная душа
полна желаний

Кем и когда я только уже не был
творя в иллюзиях свой мир
сто раз ломал и сново делал
но,так его и не постиг

Пусть сердце препарируют года
всё предлагая мне итожить
в ответ смеюсь,да никогда
и продолжаю множить
     ***************