Время поэтесс

Каролина Крутинская
Сеет дождь оранжевая
осень
Через алюминиевый
свод,
Молчаливо что-то в мыслях
носим,
На сплошной перешивая
рот.

В хмуром настроении
погоды
Видим одиночества
черты -
Утекают дождевые
воды
Как невоплощенные
мечты.

Подоконник, кофе,
сигарета -
Трио, подавляющее
стресс.
Начался период
откровений
Пробуждённых музой
поэтесс.

Осень по-особенному
дышит -
В сотый раз готовит
к холодам.
В это время мы о боли
пишем,
Разорвавшей сердце
пополам.

Кто-то прочитает
излияния
Нашей расцарапанной
души,
Между строк найдёт своё
лекало
Грусти, утопающей
в тиши.