Чаша

Фархад Хидаят
Жизнь дана нам одна, но не каждый,
Осознал для чего нам она.
Чашу жизни мы с дикою жаждой,
Испиваем до медного дна.

Но последнюю каплю глотая,
Мы себе говорим: -Жизнь прошла.
И с досадой, увы понимаем,
Что той чаше теперь, грош цена.