автопилот

Албаюн
летят устало самолёты,
в них спят усталые пилоты.
не спит один автопилот,
не спать он может целый год.
да, он такой автопилот,
гордится им Аэрофлот!
а если усомнится кто-то
в надёжности автопилота,
я докажу,жёванный крот,
насколько крут автопилот!
я докажу,жёванный крот,
он альтруист и доброхот.
вы доказательства поймёте,
я часто на автопилоте,
домой под утро прихожу
по непростому виражу,
но всё же точно прихожу,
сделав вираж по этажу.
мы все в быту и на работе
бываем на автопилоте.
идёт по крыше толстый кот,
его ведёт автопилот,
к кошке ведёт автопилот
и толстый кот не упадёт...
...везут тебя автопилоты,
не зная  даже толком кто ты.
домчит тебя автопилот
будь ты мерзавец и урод,
спасёт тебя Автопилот:
он за Россию, за народ!