Луна

Станислав Игоревич
               ***
Ходит бродит тень меняя по земле,
Лучом аль блеском а коли нет,
Прямо светящийся в глаз,
И сквозь небес,
Пронзает на сквозь облака,
И ей не спиться, до утра,
Ждёт с нетерпением звезда,
Ясного солнечного дня.