За окошком осень...

Владимир Пашечкин
За окошком осень от печали плачет.
Для тебя моя любовь ничего не значит.
И со временем она совсем не стареет.
Доверь сердце мне своё, я его согрею.

Доверяешь? Вижу- нет, но не режь живое!
Ведь моя любовь к тебе  не зеркало кривое.
Сяду , песню напишу, пусть её услышат,
Как тебя моя любовь ничуть не колышет.

Любовь- чувство тонкое, совсем не простое,
Достучаться я пытался до тебя-пустое!
Сложно мне понять себя, а тебе труднее,
Просто я люблю тебя, с каждым днём сильнее!