Солнце село уж давно

Агафья Евстегнеева
Солнце село уж давно.            И на улице тёмно.                Очень,очень я устала.              Сильно хочется мне спать.          Ваша мама,мам и мать.          На диване засыпая и молитвы не читая,чувствую что тяжело.          Очень тяжко не светло.Надо Богу помолиться и на ночку,утро,день взять и всё ж благословиться.С себя стряхивая лень.