Где вы бродите Воланд, Кот

Голос Пустыни
Где вы бродите Воланд ,Кот
И конечно же Берлиоз
Быть счастливым не случилось
Пока что не довелось
Хватит ждать ,ухожу  на трамвайный путь
Ведь за будущим не успеть ,а прошлого не вернуть
Ты не жди ,а Аннушку позови
Мне пора искупаться в своей крови
В душе пропасть ,на лице в 32 оскал
Не скажу я от жизни что  совсем устал
Просто меньше колышит,а в чем ее будет суть
Сердце ноет  его защищает грудь
Эх Стать  бокалом бы красного мне   вина
Боже! видно схожу с ума
Так приди и спаси ,ведь есть же на свете Бог
Хоть один ,который бы мне помог