Прости

Ульяна Вуалька
Прости мне ту земную слабость.
Прости мне ту измену Богу,
Когда в истоме зарекалась,
Когда нашла к тебе дорогу.

В тот вечер в суе бытия
И в каменном молчаньи ночи
Там, где избиты все края
И все надежды разом вклочья.

Когда увидев свет в тиши,
Там, где пороки и сомненья
Твоей израненой души,
Ты стал на век моим виденьем.

Ты как преступник преступил
Границы моего сознанья.
Не в силах я... И против сил -
На веки ты мое изгнанье.