Лицемерная Мразь

Сергей Иудин
Каково тебе жить-то на свете?
Осознавая,  что обманула меня,
Осознав, что это не сплетни-
Я готов, проклинать лишь себя.

Тебе-то ведь пофиг на судьбы,
Ты не думаешь ни о ком.
На столько гнилая паскуда,
Что и я теперь осквернен.

Я и не думал, что это реально...
Что ты можешь, воткнуть в спину нож.
Я делил с тобою посуду,
Ну а теперь, ты в мучениях умрёшь.

Как смешно, вспоминаю мгновения,
Ведь ты была мне дороже всего.
А теперь ты лежишь в туалете,
А в сердце находится нож.

Я не плачу, слезинки не будет,
Да и совесть моя тут чиста.
Тебя зарезал твой же ублюдок,
Когда узнал обо мне от тебя.

Ты клялась, что я один на планете
Кто дарил тебе каплю добра.
Ну а ты врала постоянно,
Вот и гори теперь в недрах котла.