Семнадцать строк о любви

Галина Высоцкая
Вдохновитель здесь
Василий Кинстлер - http://www.stihi.ru/2019/08/30/3711


Как жаль что это только дивный сон
Навеянный твоим воображеньем!
Реальность льёт в зеркальном отраженьи
Холодный душ и лишь досады стон
Срывает с губ разгорячённых словом...
Пусть этот сон тебе приснится снова!)))
А может быть приснится нам двоим!
Пусть в этом сне всё будет только так,
Как хочешь ты, как оба мы хотели
Пусть чувств горячих вечные качели
Качают нас на томных облаках!
Пусть послевкусье нежных поцелуев
Лелеет душу расслабляя тело
И пусть оно получит что хотело...
И пусть накал страстей спасает нас
От равнодушья в этом странном мире.
Поэт подвластен лишь любовной лире...