Я так в тебя влюблен...

Вильям Майнт
О черт, я так в тебя влюблён, пожалуйста, прости,
Что донимаю беспрерывной глупостью и ревностью.
Пускай со мною тяжело, прошу, не отпусти,
Ведь я никак не знаю как ужиться со смиренностью.

Уж лучше с бедностью дружить, чем потерять тебя.
Пусть лучше будут бить меня обиды не тая.
Но я кричу в ответ «люблю» на общества «нельзя».
Плевать, ведь ты-моя семья и в этом нет вранья.