И пять раз я всё входил в тебя

Птен Клюквин
Если ты знаешь, какая ты во сне,
Я бы не сказал, что это смешно,
Но зачем сдалась такая ты мне,
То, что делали мы, было грешно.

Почему-то толста ты и холодна,
И тверда, как камень, твоя спина,
Зачем же хотел я что б ты спала,
Со мною, ты просто этого не поняла.

И сколько зла, выпало меж нами,
Когда я в тебе членом елозил,
И не было у меня этой ночью сна,
И смотрел я после в окно юродиво.

Где за ветками пряталась смерть,
Того, кто умер в этом стационаре,
Я все еще пытался тебе песню петь,
Подыгрывая в этой комнате на гитаре.

Но не было в моем голосе тепла,
Так я был до конца бессердечен,
И моя любовь тебя тогда позвала,
Чтоб поняла мою ты бесконечность.

И пять раз я всё входил в тебя,
Удивляя, насколько ж этот член,
Был драйвов, прошептав, любя,
Каждый вскрик нашего звука имён.