Я верю...

Светлана Форуг
Однажды, Я ВЕРЮ, настанет такой в жизни день,
Когда без эмоций спокойно смогу я сказать твое имя...
Да... тот день придет... а пока лишь безмолвная тень
Везде и всегда предо мной, ну а мне... только... время...